FATIMABL.NET

¡Gran fin de semana de trail y BTT!

Podium de Xavi Ariza en la Volcat Platja d´Aro

Poco a poco la temporada va comenzando para los amigos de Trideporte Club.

Nuestros compañeros también compitieron en BTT, en la Volcat Platja d’Aro. Xavi Ariza subió al tercer escalón del podio de la general; mientras que Ferran Escura cruzó la meta como 8º clasificado M30 en la segunda etapa. En féminas destaca el gran resultado obtenido por Ada Xinxó, que finalizó esta exigente prueba de dos días en 5ª posición. Si hubiera corrido en F40 hubiera ganado.

Este fin de semana para el Club ha sido muy positivo en la especialidad de Trail. Hemos estado en Menorca, donde se celebraba el Trail dels Fars y donde Eva Orives se colgó la medalla de oro en su categoría V40. Sin dejar la montaña viajamos hasta la provincia de Alicante. Allí, en la localidad de Xàbia, estuvo Jorge León, plata en M50 en Granadella Trail Costa Blanca.

Bernat Caballero hizo un tiempo de 36´36" en los 10 kms de Granollers - 20 de la general. No había clasificación por categoría pero seguro que en M50 hubiera quedado de los primero